今日歯医者に行って帰ってきたら、ズボンの太もものところに血がついて…
今日歯医者に行って帰ってきたら、ズボンの太もものところに血がついてました😭
自分のかな?とも思ったんですが、、、
ふと気になったことがあって、新人の人が問診票の内容聞きにきてくれて、ペンと問診票を持って書き込みながらやってた時に、中指に赤くなにかついていて、、
血?ペン?と思ったんですが、その時は気にしてなくて、、
そのあと、写真撮りますねと言われて、口の中触られたりいろいろされたんですが、もしあれが誰かの血だったらと思ったらこわくて😭
ズボンの太もものところも少しかすったような血がついていて、レントゲン撮る時に、カバーかける時にそこら辺も触ってたかな?え?こわいなと思ったんですが、歯医者さんいらっしゃいますか?
そんなことありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者さんって口の中触ったり患者さん変わるたびに手袋替えると思うんですが😭
退会ユーザー
その方の手袋に赤いのがついてた感じですか?
前に歯医者行ったとき、助手の方が赤いペンで色々メモったりしてて、赤いインク(おそらくですが)付いてたことありましたよ🙂
ズボンの太ももの血は何なのか謎ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうです😭
右手の中指だけに、スタンプみたいな朱肉にそのまま押してしまったみたいな感じで、ついてました🥲
そんな感じですか?😭- 7月23日
-
退会ユーザー
指の腹全体ってかんじですか?
私は赤い線ぽいのがかすれて数ミリくらい付いてるって感じでした💦
結構色々触った手で口の中触られたりするから私も気になっちゃいます😅- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
やっぱり血ですかね、、🥲
もう不安になりまくりです🥲- 7月23日
はじめてのママリ🔰
太ももはさわられたんですか?
血液恐怖などがありますか?
-
はじめてのママリ🔰
太もも直接は、触られてないんですが、、、
レントゲン撮る時に、着せてもらって、その時に座ってて触ったならその時だなと😭
もしその手が口に入ってたらと思うとこわくて、、
問診票書いて手袋変えてくれてたらいいんですが、🥲
血液恐怖ってなんですか?🥺- 7月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね?😭
ふと不安になってしまって🥲
問診票書いて、少しどっか行ってたので、その間に撮影する前手袋変えてくれてますかね😭
はじめてのママリ🔰
衛生面きちんとしてる歯医者なら変えるはずです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
もう今更わからないので、めちゃくちゃ不安です🥲