雑談・つぶやき 昨日は2時間おきに息子が寝言泣き?で旦那も私もあまり眠れず。息子も眠… 昨日は2時間おきに息子が寝言泣き?で旦那も私もあまり眠れず。 息子も眠れてないんだよね… 目つぶってMAXの声で泣きわめく。 心臓に悪いんだよな… 最近毎晩のようにこうだから…でも2時間おきはさすがにまいるな… 今夜もこうだったらと思うと夜が怖くなる(; ̄ー ̄A 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 旦那 息子 寝言泣き トマト大好き❤ コメント A氏★ うちの娘もやりますよw旦那と寝てるよね?嫌ないてるから起きてるだろっていいながら見てますw 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント