※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

IKEAのハイチェアで姿勢が悪いので、姿勢が良く食べられる長く使えるハイチェアを探しています。オススメの商品を教えてください。

オススメの食事用のキッズチェア(ハイチェア)を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🍴

11ヶ月の娘に、とりあえずで購入したIKEAのハイチェアを使用してるのですが…ここ最近テーブルの上に足を置いてしまったり🥲やはり姿勢良く食べることが出来ず😢💦💦

姿勢良く食べれるハイチェアで長く使えるものを探してるのですが、お値段もそこそこするので失敗したくないなと思い😔
ぜひ使用している物でオススメのものがあれば教えていただきたいです🙌🏻

宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

イリス

ストッケのトリップトラップおすすめです。
座面、足置きと細かく高さ調整できるので成長に合わせられます。
カラーバリエーション豊富なので好みやインテリアに合わせられます。

長男がベージュ、次男がミントグリーンの色違いで使っていますよ。