※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子産み分けでピンクゼリー使って、1周期で授かれた方いらっしゃいますか?🤔やっぱ長期戦になりますかね?🤔

女の子産み分けでピンクゼリー使って、1周期で授かれた方いらっしゃいますか?🤔
やっぱ長期戦になりますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュンビーのピンクゼリー+排卵検査薬で1周期で授かりました💓
女の子の予定です💓
旦那の仕事が忙しくタイミングは多く取れないことがわかっていたので強陽性の日のみです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一周期凄すぎます!!!
    他になんか産み分けしたことあります?🤔💕

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温も測ってないですし、その他だとアッサリでの仲良しだったことですかねー🤔?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、、アッサリってどんな感じでしました?🤔

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前戯等もせず短時間(5分位)でパパっと終わらせる感じです🙈
    感じてしまうと膣内がアルカリ性に変わってしまいy精子(男の子)が活動しやすくなってしまうそうです💦
    あとは自己流ですが前日に一人でしてもらって精子の濃度?を下げて挑みました😂

• 7月24日
ママリ

私もジュンビーのピンクゼリー使用し、3周期目で授かりました😌
排卵日2日前を狙っていましたが、授からいので排卵日に挑戦したらその月に妊娠しました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日で女の子なの凄いです!👏❣️

• 7月23日