コメント

とくめい
分かります!
ロキソニン飲もうかと思ったら陽性出てビックリしたくらいです💦💦
私はカロナール処方してもらいましたよ。
ご懐妊おめでとうございます♡
お身体お大事なさってくださいね☆

退会ユーザー
私も今回の妊娠でまだ妊娠には気づいていませんでしたが、その時期に頭痛ありました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
頭痛あったんですね!ありがとうございます❣️
- 7月24日
とくめい
分かります!
ロキソニン飲もうかと思ったら陽性出てビックリしたくらいです💦💦
私はカロナール処方してもらいましたよ。
ご懐妊おめでとうございます♡
お身体お大事なさってくださいね☆
退会ユーザー
私も今回の妊娠でまだ妊娠には気づいていませんでしたが、その時期に頭痛ありました😣💦
はじめてのママリ🔰
頭痛あったんですね!ありがとうございます❣️
「悪阻」に関する質問
旦那へのイライラが止まりません。 悪阻が酷く、休みの日はできればゆっくりしたいのですが 夫は仕事だったり、趣味や飲み会でほぼいません。 今は飲み会控えて欲しい。ワンオペで辛いというと、 周りに頼りなよ!連絡し…
妊娠についてです。 下の子が五歳になりそろそろ3人目を考えてきました。 ですが、私は4月から介護のお仕事をしています。 今の仕事をはじめて、まだ4ヶ月ほどですし、仕事のことを考えるとなかなか、まだ踏み出せません…
妊娠してから友達が平気で片道2時間もあるところに出かけようと誘ってきたりします😰 毎回妊娠中で悪阻だったり疲れやすかったりするからって断ってるのに。 しかも何をするわけでもなく、自分がそっちの方で用事があるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭痛はよくあることなんですね😢良かったです!
ありがとうございます🤍