コメント

とくめい
分かります!
ロキソニン飲もうかと思ったら陽性出てビックリしたくらいです💦💦
私はカロナール処方してもらいましたよ。
ご懐妊おめでとうございます♡
お身体お大事なさってくださいね☆

退会ユーザー
私も今回の妊娠でまだ妊娠には気づいていませんでしたが、その時期に頭痛ありました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
頭痛あったんですね!ありがとうございます❣️
- 7月24日
とくめい
分かります!
ロキソニン飲もうかと思ったら陽性出てビックリしたくらいです💦💦
私はカロナール処方してもらいましたよ。
ご懐妊おめでとうございます♡
お身体お大事なさってくださいね☆
退会ユーザー
私も今回の妊娠でまだ妊娠には気づいていませんでしたが、その時期に頭痛ありました😣💦
はじめてのママリ🔰
頭痛あったんですね!ありがとうございます❣️
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠5〜6wで胎嚢が小さい、成長が遅いです】 少し長くなります、経験者の方、目を通してどんな事でもコメントくださるとありがたいです。 去年6wで進行流産を経験しました。(胎嚢8ミリまで育ったが出血し流産) PCOSな…
先週妊娠検査薬が陽性になり、今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 多分今は5週目に入ったくらいなのですが、検査薬が陽性になったくらいから下痢が続いています💦 そのような方いますか?🥲
先日初診に行き、5w3dでした。 胎嚢と卵黄嚢まで確認できましたが 子宮の入り口?に出血があると言われ 絨毛膜下血腫と言われました。 今現在、激しい腹痛もなく出血もないです。 先生はこれから、茶オリで出るか 自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭痛はよくあることなんですね😢良かったです!
ありがとうございます🤍