コメント
はじめてのママリ🔰
良い人だったら男側が払い続けると思います!
実家が元父親名義で不倫などで離婚して追い出した形ですが、慰謝料払いたくない養育費も最低限しか出したくないってクズだったので自己破産されて慰謝料パーの保証人の母親にローンぶっかけてきました!
はじめてのママリ🔰
良い人だったら男側が払い続けると思います!
実家が元父親名義で不倫などで離婚して追い出した形ですが、慰謝料払いたくない養育費も最低限しか出したくないってクズだったので自己破産されて慰謝料パーの保証人の母親にローンぶっかけてきました!
「その他の疑問」に関する質問
ミニバンには絶対乗ることない〜!自分の大好きなSUV乗り続けるんだ〜!と思ってたけど、結局SUVからミニバンになりそうです。(注文しました😭) 3年前免許を取って、新型ハリアーに一目惚れし、購入。 コロナで高値で売れ…
7年ぶりにコンタクト復活させました。(視力に左右差があるので メガネの度の調整に限界があったため) 昨日コンタクトを外す時、多分目が乾燥していたせいか 中々外れず、手を滑らせて角膜あたりを 何度か触ってしまいま…
リア友には言えないけど… でも誰かに聞いて欲しい!これ自慢したい!ってお話ありますかー?🤭 是非聞かせてください🎶 ちなみに私は推しと繋がっていたことです😁 毎日メール(まだLINEがない時代)やWILLCOMで電話をしたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それは大変でしたね😰
お母様大変苦労されましたね😭
はじめてのママリ🔰
もし了承してくれるなら払ってもらった方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
YouTubeで上記のパターンの配信されている方がいて、私は夫側が悪いにしても多額の慰謝料と養育費を確約しているのに住宅ローンも…って思ってしまい一般的にどうなのかなー?と思って質問させて頂きました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
マンションなら売れるけど一軒家ってなかなか売れないし売れても損なのもあるし、最終的にはプライドもあるのかなと思います!あとは子供たちにも辛い思いさせた上に家を出ていくかローンを押し付けるかになるので子供のこと大切なら払いたいと思うのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そのYouTubeでは旦那さんは奥さんが払わないなら売る!
奥さんは専業主婦だから少しでも払ってもらいたいようでしたが、旦那さん仕事辞めてるし子供は可愛くないとか色々問題ある方なようです😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊