コメント
ハシビロ
赤ちゃんと言ってもどのくらいの月齢かにも寄りますが、海は足バチャバチャで散策して、海鮮食べて帰るとかですかね。
1歳近くなら水着で遊ばせるかもですが、長時間は遊ばないですね。
ハシビロ
赤ちゃんと言ってもどのくらいの月齢かにも寄りますが、海は足バチャバチャで散策して、海鮮食べて帰るとかですかね。
1歳近くなら水着で遊ばせるかもですが、長時間は遊ばないですね。
「海」に関する質問
男の子 名付け 臨月 現在妊娠38週でもういつ産まれてもおかしくない時期ですが、名前が決まらずとても焦っています!男の子です。 今候補として上がっている名前は、海璃(かいり)、悠月(ゆづき)、桜芽(おうが)、瑞樹(み…
掴み食べ用のおにぎり、どんな作り方の物から始めましたか? 食パンやおやきは上手に食べれるようになったので、軟飯を丸めて青のり、刻み海苔をつけるやり方でやってみましたが、どちらもぐちゃぐちゃに…… 板のりでサン…
私が送迎担当なら、好きにしていいと思いますか?(園のルールとかは守ります) 自転車が大嫌い(乗るのが)です…。 自転車用のレーン?が歩道にありますが、海外の方が横並びで歩いてたりして危ないし、車道は怖すぎる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
9ヶ月です!
午前中遊ばせてご飯食べて帰ろうと思います😆