お出かけ 日帰りで赤ちゃんと子ども連れて海に行くときのスケジュールどうしてま… 日帰りで赤ちゃんと子ども連れて海に行くときのスケジュールどうしてますか? 片道1時間半くらいで、新潟県の上越市や柏崎市周辺の海に行こうと思ってまいます。 赤ちゃんを長時間外に居させるのは心配なので、どうしようか悩んでいます。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 海 新潟県 柏崎市 上越市 ママリ コメント ハシビロ 赤ちゃんと言ってもどのくらいの月齢かにも寄りますが、海は足バチャバチャで散策して、海鮮食べて帰るとかですかね。 1歳近くなら水着で遊ばせるかもですが、長時間は遊ばないですね。 7月23日 ママリ 9ヶ月です! 午前中遊ばせてご飯食べて帰ろうと思います😆 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9ヶ月です!
午前中遊ばせてご飯食べて帰ろうと思います😆