子育て・グッズ 6ヶ月ちょうどから離乳食を食べ始めて、おかゆ、人参かぼちゃ、ほうれん… 6ヶ月ちょうどから離乳食を食べ始めて、 おかゆ、人参かぼちゃ、ほうれん草、玉ねぎなど 野菜系はクリアしているのですが、桃はまだ先の方が 良いでしょうか😣?? 岡山からちょうど桃が送られてきたのですが、 アレルギー出やすいと書いてあったので 食べさせてみるか悩んでいます。。 フルーツ系はまだ試していません。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ラティ あげても大丈夫ですよ🌱😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢の時、離乳食用の桃瓶で入ったキューピーシリーズ?をあげて私は大丈夫でした^^ 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント