雑談・つぶやき 寝た気がしないって、あんた全然起きてないやん。起きてたん私やん。隣… 寝た気がしないって、あんた全然起きてないやん。 起きてたん私やん。 隣でいびきかいてただけやん。 都合のいい時だけお世話して、イクメンアピールか〜 いいご身分やなぁ。。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り イクメン いびき rococo(8歳) コメント みんと イクメンアピール腹立ちますよね(笑) 最近はムカつくを通り越してきたので、さすがイクメンだね!エラい!と煽てて色々させる作戦に変更しました(笑) 12月3日 rococo こんなぼやきにコメントありがとうございます!!ムカつきますね〜ほんと!! 私もいつもは煽てて上手くやってるんですが、ふとした一言にストレスたまりますね(´-_-。`) 12月3日
rococo
こんなぼやきにコメントありがとうございます!!ムカつきますね〜ほんと!!
私もいつもは煽てて上手くやってるんですが、ふとした一言にストレスたまりますね(´-_-。`)