子育て・グッズ ミルクを飲ませると、哺乳瓶の乳首から空気が入りピューピュー音がなり… ミルクを飲ませると、哺乳瓶の乳首から空気が入りピューピュー音がなります。どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ぱん(2歳10ヶ月) コメント なな 哺乳瓶の乳首は替えていますか? ピューピュー鳴ってるのは、あまり出ないのでものすごく吸い付いてるんだと思います👌 サイズアップしたら解決するはずですよ✨ 7月23日 ぱん コメントありがとうございます!6ヶ月からの乳首に替えたのですが、変わらずピューピューなってます…笑 7月24日 なな 吸い込む力が強いんですね😆❤️ 更なるサイズアップは早い気がするし… 空気口に箸などを刺して少し大きくしたらいいかもしれませんね😊👍 7月24日 ぱん やってみます!!!ありがとうございます☺ 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!6ヶ月からの乳首に替えたのですが、変わらずピューピューなってます…笑
なな
吸い込む力が強いんですね😆❤️
更なるサイズアップは早い気がするし…
空気口に箸などを刺して少し大きくしたらいいかもしれませんね😊👍
ぱん
やってみます!!!ありがとうございます☺