はじめてのママリ🔰
すごく小さいわけじゃないですし、この時期成長に個人差あるので心拍確認できたし赤ちゃん元気って言われたなら一安心でいいと思いますよ😊
6週5日で胎芽2mm(排卵ほぼ確定)でしたけど元気でした‼️
この時期健診間隔もあくし、胎動とかもないからすごく心配ですよね😭😭
赤ちゃん信じましょ✨👶
はじめてのママリ🔰
すごく小さいわけじゃないですし、この時期成長に個人差あるので心拍確認できたし赤ちゃん元気って言われたなら一安心でいいと思いますよ😊
6週5日で胎芽2mm(排卵ほぼ確定)でしたけど元気でした‼️
この時期健診間隔もあくし、胎動とかもないからすごく心配ですよね😭😭
赤ちゃん信じましょ✨👶
「おりもの」に関する質問
排卵日は確定していませんが、おそらく25日か26日。 25日の昼間にのびおりが出て夜は白っぽい塊?のおりものでした。 昨日6/7の朝に検査して真っ白陰性。 今日起きた時から喉の痛み、身体のほてり、だるさ、軽い頭痛が…
ただの尿漏れ?高位破水? 長くなります、説明が下手で伝わりづらかったらすみません💦 4人目にして、尿漏れがひどくて、尿漏れシートを常につけていても大変なくらいです。 お腹が張ったとき、胎動がちょっと激しいとき…
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント