コメント
ママリ
私も後期で黄色のおりものが増えましたがおりもの検査でも特に何も言われなかったのでそのままでした〜!!
はじめてのママリ🔰
わたしも最近のおりものが汚いの気になってます😓
でも産院で毎週内診の際におりもの検査があり、特に何も言われないのでそのままです🥹
-
はじめてのママリ🔰
後期になるとオリモノも増えるから自然と色のついたオリモノも出てくるんですかね😂- 7月23日
ママリ
私も後期で黄色のおりものが増えましたがおりもの検査でも特に何も言われなかったのでそのままでした〜!!
はじめてのママリ🔰
わたしも最近のおりものが汚いの気になってます😓
でも産院で毎週内診の際におりもの検査があり、特に何も言われないのでそのままです🥹
はじめてのママリ🔰
後期になるとオリモノも増えるから自然と色のついたオリモノも出てくるんですかね😂
「おりもの」に関する質問
妊娠33週です。 妊娠してからおりもの?の匂いが気になる日があります、、。 納豆のような匂いがする日があって😭 検査では引っかかったことはなく、病気ではないと思うのですがホルモンバランスによるものでしょうか?
産後2ヶ月でそろそろダイエットと思い、ズボラトレーニングというのを始めました。そしたらおりものに血が混じり始め、そのあと出血し鮮血が出ました、なんとなく腹痛もあるので生理かな?とも思いますが、動いて残った悪…
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期だと多いんですかね、検査しないと分からないですよね、?🤔
ママリ
多くなると思います!
気になるようだったら検査してもらってもいいかもしれないですね〜!