※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KMO
子育て・グッズ

こんな感じのお医者さんセットの収納方法について教えてください!!(クリアケース、チャック付き袋、など)

こんな感じのお医者さんセットの収納方法について教えてください!!
(クリアケース、チャック付き袋、など)

コメント

みるくてぃー

100均の取手のついてる透明の箱型のケース?に入れてました!

• KMO

KMO

ありがとうございます!早速セリアで丁度いいサイズの取手付きケースがあったので買いました♫

• 7月23日
6み13な1

小さなバックは、どうですか?往診はあまり見掛けないとは思いますが、往診の真似っこも出来ますし😊バックは、患者さん用にしても使うこと出来ますし。

• KMO

KMO

ありがとうございます!
    小さい紙袋🛍に入れて往診ごっこいいですね✨

• 7月23日
セレニティ

我が家は百均の巾着に入れてます!!子供も出し入れしやすいしちゃんとしまえるので♪

• KMO

KMO

ありがとうございます!
    百均の巾着可愛いのいっぱいありますよね😍下の子はまだ入れたり出したりだけでも楽しいみたいです😄

• 7月23日

100均に売ってる取手付きのプラスチック箱はどうでしょうか?🤔💭

• KMO

KMO

ありがとうございます!
    正にぴったりの箱があったので買いました♫

• 7月23日