※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F
子育て・グッズ

ピジョンのベビーカーについて質問です。A型では娘が嫌がって長時間乗らないため、B型を検討中です。B型に変えたら乗るか教えてください。

ベビーカーについて質問です。

ピジョンのランフィAB型ベビーカーを持っていますが、背もたれを最大限あげてもやや寝てしまい動くようになった娘を乗せると起き上がりだそうにして嫌がって長くなってくれません。
B型ベビーカーなら乗るかな?と思って購入を考えてますが、乗るか乗らないかは賭けでしかなく購入渋ってます。。笑

A型は乗らなかったけど,B型にしたら乗ったよなどあれば教えてください〜

コメント

ぽっぽ

ちょうどその時期にベビーカーを嫌がるようになり、しっかり歩けてたので乗せてませんでした🥹1歳半くらいになって再度乗せたらそれ以来嫌がることは無くなりましたよ!☺️
2歳になりましたがまだベビーカー乗るので先日B型ベビーカーを今更ながら購入しました♡

• F

F

こんにちは!ありがとうございます!そうでしたか。。。それならまた乗ってくれるようになりますかね😵うちの子まだ、つかまり立ちしたばかりなので抱っこ抱っこで重たくて😭2歳とかになればスッと乗れるB型の方が重宝するんでしょうか。。

• 7月23日