妊活 クロミッド服用の場合排卵検査薬は反応しますか?人工授精してるのですが… クロミッド服用の場合排卵検査薬は反応しますか? 人工授精してるのですが中々妊娠にいたりません。 先生に排卵しそうですねと言われて当日も排卵検査薬は陰性でした。本当にタイミングが合ってるのか不安になりました。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 人工授精 妊娠 先生 陰性 服 ママになりたい コメント はじめてのママリ クロミッド服用してると偽陽性が出たりします。もし不信感あるなら転院されても良いかと思います😌 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント