妊活 高温期10日目のフライングでは陰性でしたが生理予定日の今日も高温期ギ… 高温期10日目のフライングでは陰性でしたが 生理予定日の今日も高温期ギリギリ💦💦 ルトラールは火曜日で終わりですが 服用後も薬の影響かでて高温期維持しますか??💦 ルトラール飲むと生理が遅れると聞いたので そのせいで高温期なのか…🥲🥲!? 陰性でリセット待ちなので 検査薬買ってないけどしてみようかな… わかる方教えてください。。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り フライング ルトラール 生理予定日 検査薬 陰性 服 高温期10日目 み(妊娠33週目) コメント 退会ユーザー ルトラール服用した時は服用が終わって1週間くらいは高温期が続いて生理も来なかったです💦💦 7月23日 み コメントありがとうございます😊 なるほど高温期が続くのですね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます😊
なるほど高温期が続くのですね💦