※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ritsuharu
雑談・つぶやき

夫婦そろって胃腸炎。生後2ヶ月やとまだ免疫もあるんやろうけど万が一…

夫婦そろって胃腸炎。。
生後2ヶ月やとまだ免疫もあるんやろうけど万が一もあるから今日は我が子に全然関われてない。。胃腸炎舐めたらあかん。辛すぎる。

コメント

紗子

私もこないだ上の子と揃ってなりましたー(;_;)
旦那と下の子は避難できたので、うつらずに済んだのですが💔

胃腸炎本当辛いですよね…
早く良くなりますように>_<!

• ritsuharu

ritsuharu

今胃腸炎流行ってますもんね😭
    今日起きてからは思ったよりもマシで点滴効いたのかなぁって感じです😅
    なんせ子どもに映らないかだけが心配です😖

• 12月3日
  • 紗子

紗子

流行りすぎですよね(°_°)
    早く普通に赤ちゃんのお世話したいと思いますよね😭
    お大事に>_<‼︎

• 12月3日
るんるん

ウイルス性胃腸炎なりました😭私の場合40度まで出て嘔吐下痢が2.3日で終わったので助かりました😭完母なので死にそうになりながらおっぱいあげましたw
水分たくさんとってくださいね😭

• ritsuharu

ritsuharu

私も高熱でしたが幸い下痢がなく今日は意外にラクなので1日でここまで回復したらまだ楽なほうなのかなと思ってます😭
    私も完母なんですが昨日は座るのも辛くて母親にミルクをお願いしていました(;_;)
    母乳はタダでさえ水分いりますもんね!気をつけます!

• 12月3日
  • るんるん

るんるん

頼れる人いたら頼ったほうがいいですよ😭😭👍🏻うち旦那も仕事で近くに頼れる人居ないから死に物狂いでしたwww
    脱水になりやすいうえに母乳で余計水分とられますからね😭

• 12月3日
  • ritsuharu

ritsuharu

私は祖母も母親も近くで母親は働いていたんですが祖母がすぐ来てくれてだいぶ助かりました😭
    今日は少しマシなのでしっかり水分とって食べれるもの食べてなんとか乗り切りたいと思います!

• 12月3日