ゆきみだいふく
こちらの被布です。

はな
画像だからかもしれませんが、ピンクの部分は似たような色なので合うとは思いますが、一体化しそうですね🤔
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
一体化しそうですよね😣💦
ネットが安いのでネットで買うつもりでいて、、実際合わせれないから何色が合うのかわからないです😩- 7月23日
ゆきみだいふく
こちらの被布です。
はな
画像だからかもしれませんが、ピンクの部分は似たような色なので合うとは思いますが、一体化しそうですね🤔
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
一体化しそうですよね😣💦
ネットが安いのでネットで買うつもりでいて、、実際合わせれないから何色が合うのかわからないです😩
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
お宮参りは『地域の神様へのご挨拶』という目的があると読んだのですが、家から一番近い神社に参拝に行くのでしょうか? 夫婦ともに宗教行事に関心がなく、安産祈願や初詣も行っていなくてよく分かっていません😵💫
お宮参りでもらった木札は、みなさんどうされてますか?? 我が家は神棚がないので、収納の上段に飾っています。 1年経ったら返すものなのか、成人や結婚など、ある程度の区切りまで持ってていいものなのか、、、 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント