子育て・グッズ 1日のうち1回だけ母乳であとはミルクの方に聞きたいです。私は夜だけ母… 1日のうち1回だけ母乳であとはミルクの方に聞きたいです。 私は夜だけ母乳であとはミルクなんですが、夜あげて次の日の夜まで一回も絞らずあげても大丈夫そうですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 夫 プーさん(4歳1ヶ月) コメント あお 朝起きて母乳あげて、あとはずっとミルクですが、一度も絞らずあげちゃってます! 母乳あげない日もあって、それでも絞ってないです。たぶん私の場合は、もうほとんど出てないと思います💦 7月22日 プーさん ありがとうございます😊参考にさせていただきます♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♪