コメント
あお
朝起きて母乳あげて、あとはずっとミルクですが、一度も絞らずあげちゃってます!
母乳あげない日もあって、それでも絞ってないです。たぶん私の場合は、もうほとんど出てないと思います💦
あお
朝起きて母乳あげて、あとはずっとミルクですが、一度も絞らずあげちゃってます!
母乳あげない日もあって、それでも絞ってないです。たぶん私の場合は、もうほとんど出てないと思います💦
「母乳」に関する質問
混合育児についてなんですが、 母乳とミルク必ずセットでなくても良いんですか🤨? 母乳あげたら寝る→ミルクスキップ→足りないのか短時間で起きる→ミルク足す みたいな🤨 また、必ずミルク缶通りの量飲むではなくて、目安…
生後6ヶ月、子ではなく私の方の便秘がひどいです😂 完母で育てています。 水はもともと人より飲む方なのですが、それでも高校生の頃からずっと便秘です。 最近は母乳に水分がとられているのか、本当に限界までたまって2…
産まれた時から吐き戻しは多い方なんですが 今混合でやっており、1回の授乳で左右5分ずつ➕ミルク60ml あげていて、1日で10回以上は毎日吐き戻しをします😭 保健師さんにきいたら、10回以上は多すぎるから、小児科に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♪