コメント
あお
朝起きて母乳あげて、あとはずっとミルクですが、一度も絞らずあげちゃってます!
母乳あげない日もあって、それでも絞ってないです。たぶん私の場合は、もうほとんど出てないと思います💦
あお
朝起きて母乳あげて、あとはずっとミルクですが、一度も絞らずあげちゃってます!
母乳あげない日もあって、それでも絞ってないです。たぶん私の場合は、もうほとんど出てないと思います💦
「ミルク」に関する質問
元旦那のことです どう思いますか? 今フォトウェディングってワードを見て思い出したんですが、 フォトウェディングの担当になってくれた若い女の子がいて、ドレスとタキシードに着替える時についててくれました。 そ…
教えてください。 明後日一歳になる子がいます。 2日前から何を飲んでも食べても少ししたら大量の水下痢(黄色)をします。下痢になった時から1ヶ月前にもらった整腸剤を飲ませており、病院には行ってません。 ご飯はほ…
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 悩みがあって、母乳をあげると嫌がって飲んでくれません。 産院では片方5分ずつチャレンジして、それからミルクをあげるように言われました。 母乳をあげても吸ってくれずギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♪