妊娠・出産 妊娠36w検診は毎週になりましたが全くお顔を見せてくれません😭25wぐらい… 妊娠36w 検診は毎週になりましたが全くお顔を見せてくれません😭 25wぐらいまではまだ見えていたのですが 最近はスペースも狭くなり左顔のドアップのみ!笑 しかも、子宮ギリギリにいるのでいつも鼻は潰れてますw エコー写真でキレイに見えてほしいのですが…。 仕方ないですよね😶! 産まれるまで楽しみにしたいと思います🥲♥️ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠36週目 妊娠 検診 エコー写真 あかねママ(2歳3ヶ月) コメント あちゃん 私も息子と娘は生まれるまで ほとんどというか1回見れたか 見れないかぐらいでした🤣 7月22日 あかねママ コメントありがとうございます🧡 もう少しのところで見えないので次の検診に期待してしまって🤣! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねママ
コメントありがとうございます🧡
もう少しのところで見えないので次の検診に期待してしまって🤣!