りんご🍎
どのくらいおしっこがでたかうんちがでたかはやっぱり日によって違うので、新生児でもあると思います!
基本的に日割りでみるって助産師さんに言われたので
1週間の日割りで体重増加を見てました!
りんご🍎
どのくらいおしっこがでたかうんちがでたかはやっぱり日によって違うので、新生児でもあると思います!
基本的に日割りでみるって助産師さんに言われたので
1週間の日割りで体重増加を見てました!
「新生児」に関する質問
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと食事がなかなか出来ません。また洗濯してから使うと思うのですがどうや…
退院後、新生児を育てる上で必要なものを全て教えてください。。 緊急帝王切開により予定日より早くに産みました。 準備が間に合っているのか、後何が足りないのか分からない状態です🥲 これさえあればしばらくは大丈夫👌…
新生児です。 げっぷをなかなかさせることができません。 おならが多い子なのですが、助産師さん曰くゲップで出ない子はオナラで出すらしいのですが、無理にゲップをさせなくても大丈夫でしょうか? 吐き戻し対策としてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント