りんご🍎
どのくらいおしっこがでたかうんちがでたかはやっぱり日によって違うので、新生児でもあると思います!
基本的に日割りでみるって助産師さんに言われたので
1週間の日割りで体重増加を見てました!
りんご🍎
どのくらいおしっこがでたかうんちがでたかはやっぱり日によって違うので、新生児でもあると思います!
基本的に日割りでみるって助産師さんに言われたので
1週間の日割りで体重増加を見てました!
「男の子」に関する質問
子供服のお下がりについて。 (私はあげる側です。) うちは上が男の子、下が女の子の子供2人です。 以前大学時代の友人に男の子が産まれるとの事で子供服のお下がりがあればほしいと言われ、ミキハウスやファミリアなども…
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
小学低学年の男の子に、YouTubeで変な(あっち系とか言葉使いが悪いのとか)の見たらいけんよーって言ったりしますか?😣 時々、YouTube内で下系があってエロって言葉を覚えてしまいました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント