産婦人科・小児科 今まで生理は定期的にくる方でした。今月は2週間前にありましたが今日お… 今まで生理は定期的にくる方でした。 今月は2週間前にありましたが今日おりものに薄い血が混ざったようなものがパンツについてました。 生理の始まりのような… 何か病気でしょうか?3年前の妊娠中に子宮頸がんの検査はしています。。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り おりもの 生理 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理開始から2週間後なら排卵時期かと思いますが、排卵出血とかじゃないですかね🙄? 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔そういうのもあるのですね! 初めてなもので🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そういうのもあるのですね!
初めてなもので🙌