コメント

退会ユーザー
生理開始から2週間後なら排卵時期かと思いますが、排卵出血とかじゃないですかね🙄?
退会ユーザー
生理開始から2週間後なら排卵時期かと思いますが、排卵出血とかじゃないですかね🙄?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
すみませんさっきも、同じ質問したのですが このあと、ずっとグズグズしてて今測ったら 39.4度もありました... ただの風邪でこんな急に上がることありますか? 30日夜に39.1度でて、 4日目なんです💦咳鼻水もあります。 …
分娩費用明細書について 分娩費用明細書に(異常分娩)と記載が あるのですが正常分娩の方は(正常分娩)と 記載があるのでしょうか? 無痛分娩で促進剤を使用、会陰を塗ったこと以外 何もしていないはずなのになぜ異常分娩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そういうのもあるのですね!
初めてなもので🙌