コメント
なつ
私も主人も「花」と名付けたかったです!!!
姓名判断の結果が良くなくて諦めましたが…😢
ぴちゅー
花ちゃんかわいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶🏻💞
普通すぎてどうなんだろう…とか、花は散るから良くないとか言われるかな…とかすごい悩んじゃって💦💦- 7月22日
-
ぴちゅー
こった漢字をあててハナと読ませるパターンはちらほら見かけますが私はシンプルに花って潔く好きです🥰うちも、わかりやすい感じ一文字でシンプル系です😉逆にわかりやすい漢字の子って意外と被らないかもと思います😀みんなが読めるし!
あと、花の名前(ユリとかスミレとか)私も候補であったんですが義母に花は散るからと言われて断念しました…でもその理由、謎じゃないですか🧐散るから?名前に散るとか枯れるとか関係なしい。- 7月23日
りこママ
正直、周りはなちゃんだらけなので、最近はなちゃんって名前人気だよね〜くらいの印象です💦
-
はじめてのママリ🔰
多いんですね🥺!!!
珍しい名前をつけたい気持ちは一切ないので、よかったです!!!💕- 7月22日
ママリ
とっても可愛いと思います🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥳💕
今、ほんっとにいろんな名前があって、なんでそんなかわいい名前思いついたの?ってよく思って、私のボキャブラリーのなさに絶望していたので、かわいいと思ってもらえて嬉しいです😍🌟- 7月23日
ママリ
娘に花と名付けたかったですが姓名判断が良くなかったので○花と名付けました😊
なな
柔らかい音で優しい印象です😌
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
花ちゃんシンプルですがとてもいいお名前だと思いますよ😊
おばあちゃんになっても浮かないですし可愛いです💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭うちもぶっちゃけ姓名判断よくなくて💦それが一番の悩みです。(笑)