雑談・つぶやき 娘が花火の炭で指を火傷しました。まだ火がついているものには触れないように気をつけてほしいです。 花火から帰ってきました🎇 いやー、娘が指を火傷しましたよ💦 バケツに花火をジュってやってから、落ちた炭をバケツに入れようとして触ったと🥲 律儀にゴミをバケツに入れようとしたんだろうけど、まだ火がついてる炭は触っちゃあかーん‼️👹 まぁ、これで危ないってわかったよね😭 お友達に怪我させたんじゃなくてよかった💨 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 友達 怪我 花火 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ aimiちゃんおかえり~🎶 娘ちゃん思いがけず、やけど...😭 痛いよね、大丈夫かな😭 花火楽しめたかな🥲🎇 7月22日 aimi🍀🐱🌸 おママおはよー💕☀️ ありがとう! ちょっとのやけどだったから、すぐに冷やして大丈夫だったよ🥹 花火楽しかった! 宿題のひとこと日記に花火のこと書いてたよ☺️ 今日は予定ないからゆっくりする😊 今日もよろしくね❤️❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
おママおはよー💕☀️
ありがとう!
ちょっとのやけどだったから、すぐに冷やして大丈夫だったよ🥹
花火楽しかった!
宿題のひとこと日記に花火のこと書いてたよ☺️
今日は予定ないからゆっくりする😊
今日もよろしくね❤️❤️