妊活 排卵日3日前、2日前と2日連続で行為すると、確率が上がりますか? 女の子産み分けについて🎀 排卵日2日前の行為、とよく聞きますが、 排卵日3日前、2日前と2日連続で行為した方が、 確率上がりますかね? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 産み分け 女の子 排卵日3日前 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上がる気がします!! 実際妊娠したとき4日前、2日前、1日前にタイミングとりました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 女の子妊娠した時ですか?🥰🎀 7月22日 はじめてのママリ🔰 2人目で女の子産み分けしたときです! 女の子産まれました👧🏻 7月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日特定ってどうしました?🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 産み分けしてる病院通ってました🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 私も通ってます🙋♀️💕 1日前だと男の子になる可能性ありますよね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日特定は通うのが一番確実ですよね🥺💓 私は4周期目で妊娠したのですが、妊娠しなかった3周期は2日前のみのタイミングでした! 正直私もタイミング指導されたとき、1日前じゃない!?大丈夫か!?と思って先生に聞くか悩みましたが、信頼してる先生だったので先生に任せようと思い1日前もタイミングとりました🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!詳しくありがとうございます🥰❣️❣️ 妊娠された4周期目が4日前、2日前、1日前にされたということですね! ピンクゼリーなど、他のこともしましたか?🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 ピンクゼリー使いましたよ☺️ あとは、排卵日に合わせてhcgの注射💉 あっさり浅く 旦那カフェイン控える タイミング前に熱めのお風呂に浸かってもらう ↑ をしました😁 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちの病院ではhcgの注射はおそやくやってないんですよね😂💦 あとは全部試せそうです!!!🥰❣️ ピンクゼリーはジュンビーを買ってみました!何使いましたか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 hcgはほぼ排卵日は間違いないけど一応しとこうか!みたいな感じでしたよ🤭 なので病院でみてもらってたらしなくてもほぼほぼ大丈夫だと思います😁 1回目だけ病院のやつ買いましたが、使いにくいし高かったので私もジュンビー使いました!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 素敵な病院そうですね〜🥰🎀💕 病院のやつ使いにくいって口コミ見たのでジュンビー買っちゃいました!笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません、、 インクリアは使わなかったですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 インクリアは使わなかったです!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰❣️ あっさり浅くが難しそうですが、、笑 頑張ります🤣❣️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 私はスマホでドラマ見ながらしましたよ🤣 旦那はトイレでギリギリまで自分でして、最後の数分だけ挿入して手前に出してもらいました! 出した後は女子たち頑張れ〜!って応援しながら腰あげて30分ぐらいじっとしてました!笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 自分でしてもらって最後の数分だけ挿入、ってよく見るんですけど1人でさせるの可哀想かな、って思っちゃってなかなかそれが難しそうで🤣🤣笑 ほんっとわたしは他のこと考えながら早めにあっさりしてもらいます🤣笑 腰上げも大事みたいですね🤔💕 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那のほうが女の子熱望してたので、全力でトイレで頑張ってました🤣笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 ギリギリまでトイレでした後に戻ってきて、入れたって感じですかね?🤫笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 私はずーっと寝転んでドラマみて待ってました!笑 ピンクゼリーは旦那が来る5分前ぐらいに入れといて馴染せて待機してましたよ✌️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 ちょっと旦那に相談してみます🙋♀️笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😆💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子妊娠した時ですか?🥰🎀
はじめてのママリ🔰
2人目で女の子産み分けしたときです!
女の子産まれました👧🏻
はじめてのママリ🔰
排卵日特定ってどうしました?🤔
はじめてのママリ🔰
産み分けしてる病院通ってました🥰
はじめてのママリ🔰
私も通ってます🙋♀️💕
1日前だと男の子になる可能性ありますよね?
はじめてのママリ🔰
排卵日特定は通うのが一番確実ですよね🥺💓
私は4周期目で妊娠したのですが、妊娠しなかった3周期は2日前のみのタイミングでした!
正直私もタイミング指導されたとき、1日前じゃない!?大丈夫か!?と思って先生に聞くか悩みましたが、信頼してる先生だったので先生に任せようと思い1日前もタイミングとりました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!詳しくありがとうございます🥰❣️❣️
妊娠された4周期目が4日前、2日前、1日前にされたということですね!
ピンクゼリーなど、他のこともしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー使いましたよ☺️
あとは、排卵日に合わせてhcgの注射💉
あっさり浅く
旦那カフェイン控える
タイミング前に熱めのお風呂に浸かってもらう
↑
をしました😁
はじめてのママリ🔰
うちの病院ではhcgの注射はおそやくやってないんですよね😂💦
あとは全部試せそうです!!!🥰❣️
ピンクゼリーはジュンビーを買ってみました!何使いましたか?
はじめてのママリ🔰
hcgはほぼ排卵日は間違いないけど一応しとこうか!みたいな感じでしたよ🤭
なので病院でみてもらってたらしなくてもほぼほぼ大丈夫だと思います😁
1回目だけ病院のやつ買いましたが、使いにくいし高かったので私もジュンビー使いました!!
はじめてのママリ🔰
素敵な病院そうですね〜🥰🎀💕
病院のやつ使いにくいって口コミ見たのでジュンビー買っちゃいました!笑
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、、
インクリアは使わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
インクリアは使わなかったです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰❣️
あっさり浅くが難しそうですが、、笑
頑張ります🤣❣️
はじめてのママリ🔰
私はスマホでドラマ見ながらしましたよ🤣
旦那はトイレでギリギリまで自分でして、最後の数分だけ挿入して手前に出してもらいました!
出した後は女子たち頑張れ〜!って応援しながら腰あげて30分ぐらいじっとしてました!笑
はじめてのママリ🔰
自分でしてもらって最後の数分だけ挿入、ってよく見るんですけど1人でさせるの可哀想かな、って思っちゃってなかなかそれが難しそうで🤣🤣笑
ほんっとわたしは他のこと考えながら早めにあっさりしてもらいます🤣笑
腰上げも大事みたいですね🤔💕
はじめてのママリ🔰
うちは旦那のほうが女の子熱望してたので、全力でトイレで頑張ってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
ギリギリまでトイレでした後に戻ってきて、入れたって感じですかね?🤫笑
はじめてのママリ🔰
そうです😂
私はずーっと寝転んでドラマみて待ってました!笑
ピンクゼリーは旦那が来る5分前ぐらいに入れといて馴染せて待機してましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
ちょっと旦那に相談してみます🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😆💓