完母です。最近娘の飲む時間が短くなったような気がします…最初の2、3分…
完母です。
最近娘の飲む時間が短くなったような気がします…
最初の2、3分くらいで段々数スピードが落ちてきてもういらんって感じです😂
同じ経験ありますか?
- みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)

mama
次女がそうでした!
多分ママの母乳の量が増えて一回吸ったときの飲める量が増えてるなかなと思います😊
体重が減ったりしてなければ、それでいいのかなと思ってます🙆♀️

完母です。
最近娘の飲む時間が短くなったような気がします…
最初の2、3分くらいで段々数スピードが落ちてきてもういらんって感じです😂
同じ経験ありますか?

mama
次女がそうでした!
多分ママの母乳の量が増えて一回吸ったときの飲める量が増えてるなかなと思います😊
体重が減ったりしてなければ、それでいいのかなと思ってます🙆♀️
「完母」に関する質問

急に母乳の出が悪くなった気がします🥲 3ヶ月すぎてすぐくらいまでは寝る前と出かける時以外完母でしたが、4ヶ月目前で飲んでも10分も経たずすぐに口を離してしまいます。 お腹いっぱいという感じでもなく怒ったように泣…

1歳になったばかりの子が居ます。 離乳食をしっかり食べ、おやつも2回食べているのですが、授乳回数が減りません。。完母です。 離乳食はだいたい200〜250g、 授乳は夜寝る前1回と深夜2回の計3回です。 安心を求めて…は…

自分が肺炎になりました。 肺炎と診断されてから8日目。 2日目くらいに熱も下がり、あとは咳だけなんですが 2日前から息苦しくなってきました💦 血液検査も数値良くなってきてるはずなのに。 夜間が息苦しく、横になれずず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント