妊娠・出産 妊娠9週でおりものに変化なし、量も増えず気になっています。同じ経験の方いますか? 妊娠9週にはいったとこですが 妊娠発覚時から 特におりものに変化なしです 量も増えたとかないです🧐 同じ方いますか?気になって💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時はそうでした! 織物が増えたりする意味がよくわからなかったけど、2人は増えました😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 ほぉぉ、一緒の方いて安心しました!ネットでも増える!しか書いてなくて( 𖦹ᯅ𖦹 ) 7月22日 はじめてのママリ オリモノが全然なくても 健康で元気いっぱいな赤ちゃんが生まれたので、本当に妊娠によって違うんだなぁ…と思いました☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!赤ちゃんそれぞれですよね😌私も元気な赤ちゃん産めるよう頑張ります🔥 7月22日 はじめてのママリ なんか周りと違うかったり 書いてあることと違う事があるとめちゃくちゃ不安になりますよね😭 お互いに頑張りましょうね❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぉぉ、一緒の方いて安心しました!ネットでも増える!しか書いてなくて( 𖦹ᯅ𖦹 )
はじめてのママリ
オリモノが全然なくても
健康で元気いっぱいな赤ちゃんが生まれたので、本当に妊娠によって違うんだなぁ…と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!赤ちゃんそれぞれですよね😌私も元気な赤ちゃん産めるよう頑張ります🔥
はじめてのママリ
なんか周りと違うかったり
書いてあることと違う事があるとめちゃくちゃ不安になりますよね😭
お互いに頑張りましょうね❤️