妊娠・出産 今妊娠35週の妊婦です。里帰りしていて全く4Dエコーとかではないので顔… 今妊娠35週の妊婦です。 里帰りしていて全く4Dエコーとかではないので顔がわかりません( ; ; ) 以前20週くらいで横顔を見れたのですが、この子は団子鼻でしょーか?笑 気になったので質問させてもらいました🥺 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠35週目 里帰り 妊婦 妊娠 4Dエコー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶっちゃけエコーの顔は 鼻とかはでかく写りガチですよ☺️だし、私は2人ともエコーの顔と全然違うお顔だったのでそんなに心配なさらなくてもいいと思います😊😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 でかく写りがちなんですね😲 安心しました😮💨 我が子はきっとどんな顔でも 可愛いですよね☺️💕 ありがとうございます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
でかく写りがちなんですね😲
安心しました😮💨
我が子はきっとどんな顔でも
可愛いですよね☺️💕
ありがとうございます!!