上が下の子ばかりいじめて下の子が可哀想です。あからさまに 下の子ばか…
上が下の子ばかりいじめて下の子が可哀想です。
あからさまに 下の子ばかり守るとまた焼きもちで意地悪すると思うんですが、全部物をとられたり押し倒されたり下の子も相当なストレスだろうなぁと悲しくなります。 みなさん対策とかしてますか?もう部屋わけたいくらいです😣💦
- ままり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子には強くたくましくなってくれと願い適度に仲裁していました。
上が下の子ばかりいじめて下の子が可哀想です。
あからさまに 下の子ばかり守るとまた焼きもちで意地悪すると思うんですが、全部物をとられたり押し倒されたり下の子も相当なストレスだろうなぁと悲しくなります。 みなさん対策とかしてますか?もう部屋わけたいくらいです😣💦
はじめてのママリ🔰
下の子には強くたくましくなってくれと願い適度に仲裁していました。
「いじめ」に関する質問
春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登下校大丈夫?いじめとか?勉強ついていける?などなど。 同じように不安なママさんいますか?もしくは小学生ママさん励ましの言葉下さい😭 ってかシール交換とか…
小3娘が男の子2人にいじめられて、泣きながら帰ってきました。 学校の先生には報告済みです。 学校内ではいじめられませんが、帰り道が一緒なので追いかけられてからかわれています。 今日は不運にもガムを踏んでしまい、…
息子のことで2つ相談させてください。 現在小2です。 ・夜中にLINEのBOOMを見ることがあります。(LINE以外はロック)携帯を持つ事は早いですが習い事関係や遊びに行く時などの都合があり持たせています。 これまでもそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私もそう思ってたし まわりもそう言うけど 本当に可哀想で…😢
上がゴリラなみに暴れてゴリラ🦍に見えてきます。