産婦人科・小児科 小川町でPCR検査ができる病院を知りたいです。周囲に聞ける人がおらず、役場のHPでも情報がないため不安です。情報をお持ちの方、教えてください。 発熱の際、小川町でPCR検査ができる病院が知りたいです。 役場のHPから調べると該当なしで出てきてしまい、もしもの際知っておきたいのに、不安です。 引っ越してきて周りに聞ける人もいないので、ご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 病院 引っ越し 小川町 m(4歳1ヶ月) コメント ショコラ 「小川町 PCR検査」で、ググったら出てきましたよ! 市のホームページではなく、彩の国 埼玉県のホームページです🤗 7月22日 m わざわざググっていただきありがとうございます🥲 言葉足らずで申し訳ないのですが 乳幼児も可能な病院を探しておりまして 彩の国で探しても、該当なしで 出てきてしまいました… 7月23日 ショコラ 乳児ではありませんが、小児も受診可能で検索したら、こちらの3つの病院がヒットしましたよ。 あとは、直接聞くのが良いと思います。 7月23日 ショコラ こちらもです。 また、小川町以外でも、行ける範囲なら、隣の市の寄居や東松山とかでも良いかもですよね。 7月23日 m 本当にありがとうございます。 私の調べ方がよくなかったのか 出てこなかった病院です。 そちらの病院と、近隣の市町村も頭に入れておきたいと思います。 ありがとうございました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わざわざググっていただきありがとうございます🥲
言葉足らずで申し訳ないのですが
乳幼児も可能な病院を探しておりまして
彩の国で探しても、該当なしで
出てきてしまいました…
ショコラ
乳児ではありませんが、小児も受診可能で検索したら、こちらの3つの病院がヒットしましたよ。
あとは、直接聞くのが良いと思います。
ショコラ
こちらもです。
また、小川町以外でも、行ける範囲なら、隣の市の寄居や東松山とかでも良いかもですよね。
m
本当にありがとうございます。
私の調べ方がよくなかったのか
出てこなかった病院です。
そちらの病院と、近隣の市町村も頭に入れておきたいと思います。
ありがとうございました。