コメント

ショコラ
「小川町 PCR検査」で、ググったら出てきましたよ!
市のホームページではなく、彩の国 埼玉県のホームページです🤗
ショコラ
「小川町 PCR検査」で、ググったら出てきましたよ!
市のホームページではなく、彩の国 埼玉県のホームページです🤗
「病院」に関する質問
赤ちゃんの免疫が切れる6ヶ月からってやっぱり風邪とか感染症ってかなりなりますか??😭 うちの弟もなんですけど私たちは小さい頃全く病院にも行かなくて熱も出てないらしくて…人それぞれだとは思うんですが。
子供が通う保育園は「保護者が休みの日は預けられない」と決まりがありますが、通院や役所へ行く時など、やむを得ない場合は預けられるそうです。 私は週4日のパートで、勤務はお昼からです。 平日1日はお休みです。 月…
休日診療所に行ったほうがいいでしょうか? 3歳の子どもですが木曜日の昼に発熱し38℃〜40℃の熱をいったりきたりしています。それ以外の症状は軽い鼻水程度です。 水分はしっかりとれていて、食事もとれていたのですがさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
わざわざググっていただきありがとうございます🥲
言葉足らずで申し訳ないのですが
乳幼児も可能な病院を探しておりまして
彩の国で探しても、該当なしで
出てきてしまいました…
ショコラ
乳児ではありませんが、小児も受診可能で検索したら、こちらの3つの病院がヒットしましたよ。
あとは、直接聞くのが良いと思います。
ショコラ
こちらもです。
また、小川町以外でも、行ける範囲なら、隣の市の寄居や東松山とかでも良いかもですよね。
m
本当にありがとうございます。
私の調べ方がよくなかったのか
出てこなかった病院です。
そちらの病院と、近隣の市町村も頭に入れておきたいと思います。
ありがとうございました。