コメント
ショコラ
「小川町 PCR検査」で、ググったら出てきましたよ!
市のホームページではなく、彩の国 埼玉県のホームページです🤗
ショコラ
「小川町 PCR検査」で、ググったら出てきましたよ!
市のホームページではなく、彩の国 埼玉県のホームページです🤗
「病院」に関する質問
6歳小学校一年生。 扁桃肥大のため、3月手術予定で仮予約しています。 症状としては、 ・睡眠時の検査は、軽度の無呼吸 ・いびきはかなりあり ・お口ポカン ・飲み込みにくい ・熱もよく出す ・イライラしやすい(これ…
生後3ヶ月、体温がほんの少し高いのと、うんちに微量の血が混ざってました。 小児科に電話して受診に来たけど、周りはインフル疑惑の子たちばっかり。待合室怖くて廊下で待機しているけど、受診にきた判断は正しかったの…
至急! 3日ほど前にトイザらスオンラインでサンタ業務🎅したんですが先程届きました。(玄関前置き配) 土曜日昼から長女が高熱。いま病院受診のため家を出たらありますよね。玄関前に🎁が。🤣 しかもダンボールにそのまま商…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
わざわざググっていただきありがとうございます🥲
言葉足らずで申し訳ないのですが
乳幼児も可能な病院を探しておりまして
彩の国で探しても、該当なしで
出てきてしまいました…
ショコラ
乳児ではありませんが、小児も受診可能で検索したら、こちらの3つの病院がヒットしましたよ。
あとは、直接聞くのが良いと思います。
ショコラ
こちらもです。
また、小川町以外でも、行ける範囲なら、隣の市の寄居や東松山とかでも良いかもですよね。
m
本当にありがとうございます。
私の調べ方がよくなかったのか
出てこなかった病院です。
そちらの病院と、近隣の市町村も頭に入れておきたいと思います。
ありがとうございました。