コメント

ぱんまん
それは出来ないですね。
胎内音が流れるのを待つにしても、30分でメリーは消えてしまうので胎内音が流れる前には消えてしまいます。
なのでボタンでポチポチして流すしかないです。
ぱんまん
それは出来ないですね。
胎内音が流れるのを待つにしても、30分でメリーは消えてしまうので胎内音が流れる前には消えてしまいます。
なのでボタンでポチポチして流すしかないです。
「メリー」に関する質問
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 いまだに微笑むことすら少なく、プーメリーをつけても全然反応してくれません… 一応その方向は向くので存在には気づいているとは思うのですが、興味がないようです。 同じくらいの…
朝息子が起きてからYouTube見てもらってる間に家事をしてます。 プーメリーだと寝返りしちゃって飽きちゃうみたいで涙 あんまりよくないよな。YouTube。 眠くてぐずるまで見せてしまう😮💨😮💨
最近やたら息子の生まれたときから今までの写真を振り返って、こんなにも小さかったのに今はこんなに成長してと感激したり、もっとあのとき抱っこしてあげれば良かったなぁなどと思うことがあります👶 生後半年過ぎまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき有難うございます‼️ 胎内音固定は出来ないのですね‼︎ ぽちぽちしている間に寝かし付けたのに起きそうだなっとビビってますが、早速設置したら息子がニコニコしながら見てました😃