お金・保険 2年前、旦那名義で住宅ローンが通らなかったのでCIC開示をしました。そ… 2年前、旦那名義で住宅ローンが通らなかったのでCIC開示をしました。 そこで1万くらいの滞納を確認し、完済したんですがそこから5年後に消えるのは分かるんですが何月に消えるか知りたいからってまたCIC開示するのって良くないですかね…?😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり CIC開示は大丈夫ですよ! 問題ないです✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓