雑談・つぶやき 朝ごはん少なかったから……コンビニで軽食買って腹ごしらえ🤤👍✨サラダパス… 朝ごはん少なかったから…… コンビニで軽食買って腹ごしらえ🤤👍✨ サラダパスタさっぱり美味しくて好き🥗🥺💖 最終更新:2022年7月22日 お気に入り コンビニ サラダ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これ美味しいですよね🥹💖 ピリ辛のワカメ入ってるのも好きです(名前が思い出せない😂 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ピリ辛のワカメ😳 食べたことないです! これ以外で割と最近食べたやつだと明太パスタとピリ辛のチキンが入ったのくらいです…🤔💭 ワカメ入り気になります🤤 今度チェックしてみよ👀✨ 7月22日 退会ユーザー これなんですけど、もしかしたら東北限定なんですかね?! すごい美味しいんですよ🥹💖 関東の方とかにはないみたい…残念😭😭 そしてサラダパスタにも地域限定物があるの初めて知りました😳 7月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ほんとだ!販売地域が東北になってるー🤣🤣💦 たしかにサラダパスタに地域限定あるの知りませんでした😳☝️ 蒸し鶏とワカメ……めちゃくちゃ美味しそー🤤 関東にもこーい🤣🤣👍✨ 7月22日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ピリ辛のワカメ😳
食べたことないです!
これ以外で割と最近食べたやつだと明太パスタとピリ辛のチキンが入ったのくらいです…🤔💭
ワカメ入り気になります🤤
今度チェックしてみよ👀✨
退会ユーザー
これなんですけど、もしかしたら東北限定なんですかね?!
すごい美味しいんですよ🥹💖
関東の方とかにはないみたい…残念😭😭
そしてサラダパスタにも地域限定物があるの初めて知りました😳
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ほんとだ!販売地域が東北になってるー🤣🤣💦
たしかにサラダパスタに地域限定あるの知りませんでした😳☝️
蒸し鶏とワカメ……めちゃくちゃ美味しそー🤤
関東にもこーい🤣🤣👍✨