はじめてのママリ🔰
飲ませていましたよ😊

🍀
濃い黄色など普段と違う色の母乳は膿などが入っているみたいです💦
赤ちゃんも飲んで、ウエって顔をするので、あまりにもいつもと違う母乳ならやめておいたほうが良いと思います☺️!

しま
ガチガチに詰まった時にマッサージしてもらい、軽く詰まりが取れた頃に「赤ちゃんにも飲んでもらおうか!」と授乳しました😃
また、軽く詰まってるな~と感じた時は、授乳中にしこりを押していると、すっっ…と詰まりがなくなりました😄
はじめてのママリ🔰
飲ませていましたよ😊
🍀
濃い黄色など普段と違う色の母乳は膿などが入っているみたいです💦
赤ちゃんも飲んで、ウエって顔をするので、あまりにもいつもと違う母乳ならやめておいたほうが良いと思います☺️!
しま
ガチガチに詰まった時にマッサージしてもらい、軽く詰まりが取れた頃に「赤ちゃんにも飲んでもらおうか!」と授乳しました😃
また、軽く詰まってるな~と感じた時は、授乳中にしこりを押していると、すっっ…と詰まりがなくなりました😄
「母乳」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 生まれた時からミルクや母乳を飲まないことはなく、離乳食が始まってからも周りから本当によく食べるねー!と言われるくらい食が大好きな子で、おかわりもよくしてました。 しかし1歳をすぎた…
産後食欲が全くなくなった方いますか🙄? 完母なのですが食欲が全く出ず、 慣れない育児にも疲れてしまって1日1食の日が多いです。 母乳は出ていて、保健センターの方が来た時も 赤ちゃんの体重が1日あたり約50gのスピー…
我が子について、 ①手が掛かるな、心配だな、と思うこと ②逆に、ここは助かるな、こんな風に育ってくれて嬉しいな、と思うこと それぞれ教えてください! 私は ①お座りができない、離乳食の食べる量が少ない、 ②いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント