お出かけ 大阪市鶴見区にある、鶴見緑地ぷーるってシャワーありますか?😂 大阪市鶴見区にある、鶴見緑地ぷーるってシャワーありますか?😂 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 大阪市 女の子ママ コメント ママリ シャワーありますよ~👌 7月22日 女の子ママ ありがとうございます😊 シャンプーとか持って行ってもOKですかね? 7月22日 ママリ 私はいつも隣の温泉に行くので持っていった事はないですし 周りでもシャンプーしてる人は見たことないです💦 鶴見緑地は本当に人が多いのでシャワー室も何人か並んでると思います シャンプーするならお隣の水春に行くのがいいと思いますよー! 7月22日 女の子ママ 調べたら隣にある温泉なんですね😌💓 めちゃくちゃよさそうです! そこで子どもたちとお風呂済まして帰ろうと思います!ありがとうございます😊! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます😊
シャンプーとか持って行ってもOKですかね?
ママリ
私はいつも隣の温泉に行くので持っていった事はないですし
周りでもシャンプーしてる人は見たことないです💦
鶴見緑地は本当に人が多いのでシャワー室も何人か並んでると思います
シャンプーするならお隣の水春に行くのがいいと思いますよー!
女の子ママ
調べたら隣にある温泉なんですね😌💓
めちゃくちゃよさそうです!
そこで子どもたちとお風呂済まして帰ろうと思います!ありがとうございます😊!