コメント
なな
予定日近いかもです👶🏻
私もたくさん我慢させてしまっていて今までママだったのが最近は遊んでくれるパパの方が好きみたいです…🥲笑
匂い悪阻でご飯もまったく作れず、、申し訳ない気持ちで毎日過ごしてます
しんどいですよねほんとに😭
なな
予定日近いかもです👶🏻
私もたくさん我慢させてしまっていて今までママだったのが最近は遊んでくれるパパの方が好きみたいです…🥲笑
匂い悪阻でご飯もまったく作れず、、申し訳ない気持ちで毎日過ごしてます
しんどいですよねほんとに😭
「悪阻」に関する質問
妊娠中ってカキフライ食べない方がいいでしょうか? まだ8週で悪阻もあり食べられるか分からないのですが カキフライとかトンカツとか 食べたくて仕方ないです。 悪阻酷いのに何故か揚げ物食べたいのですが 辞めた方が…
絶賛悪阻中なんですが 唯一食べられる物がどん兵衛です。 蕎麦でもうどんでもいいのですが これなら唯一吐かない🥹 3分待たずに少し硬い状態で食べるのが好きです。 同じ方いませんか? 他に何が食べられたか教えてほし…
本気でうざいんですけど。 悪阻中で本当臭いが全滅です。 旦那がにんにくラーメン食べてきたみたいで 寝室で悪臭放ってます。 マスクしてても臭いし、でも窓開けたら寒いし 旦那を寝室から追い出そうかと思いましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日2月始め頃です!
我慢ばかりでなんだかかわいそうに思えてきてしまって…🥺望んだ妊娠なのに娘に迷惑かけてしまって、ごめんね…って気持ちでいっぱいです💦
本当に悪阻しんどいですよね😢しかもこの暑さで余計に…
なな
私節分です👹近いですね☺️
わかります。いつ終わるかの保証もないし申し訳ない気持ちもありかと言って構いきれなくて…
わかります、真夏のつわりに真冬の臨月🥲
水分摂らないととは思ってても悪阻で充分にとれなくて脱水っぽくなってさらに気持ち悪くなったり…💦
はじめてのママリ🔰
私10日です!近いですね✨
私も全然構ってあげられず、テレビばっか付けて見せてます💦
娘もストレスがかなり溜まってきてるみたいでうまくいかないことがあると自分の頭を叩くようになって…🥺心配です…
たしかに臨月は真冬ですね…💦
つらい…
匂い悪阻きついですね😭私は食べづわりと吐きづわりです💦
娘の時は安定期まで続いたので…そう考えるとあと1か月くらいある😭
なな
嬉しいです☺️
うちもですよYouTubeばっかりです💦
子どももストレスやっぱり溜まりますよね。ママが今までとは違うってことも子どもなりに感じとって余計ストレスになるんですかね😭
私もです〜🥲7ヶ月で落ち着いてそっから後期つわりでした、、、
陣痛の方がよっぽどマシでした私😂
はじめてのママリ🔰
最初はYouTube喜んでたんですけど、だんだん飽きてきて、、
もともと指しゃぶりしてたんですけど、常にするようになって…🥺ストレスかかってますよね😭
しかも切迫でもう少しで出血止まってきそうなんですが…吐くと復圧で出血も続いてます💦
お子さん自宅保育ですか?
えええ!7か月まで続いててそっから後期悪阻(;´-`)ツラすぎます😭
今回は早く終わってほしいですね😭
陣痛も痛かったですが、私も産むときの方がマシでした🤣