イリス
良かったですね‼️
うちは14日に東京方面へ帰宅する新幹線が希望が空いておらず、夜になっちゃいました…。
お休み決まった頃にはもうチケット販売開始されていたので…。
ま、どうせ次の日も私と子どもたちはお休みなんで、困らないですけど‼️笑。
イリス
良かったですね‼️
うちは14日に東京方面へ帰宅する新幹線が希望が空いておらず、夜になっちゃいました…。
お休み決まった頃にはもうチケット販売開始されていたので…。
ま、どうせ次の日も私と子どもたちはお休みなんで、困らないですけど‼️笑。
「新幹線」に関する質問
上の子と2人で新幹線で50分。 じっと座れなくて、床に座ったりだらだらするのが嫌で、ちゃんと座って!!ばかりになっちゃった。 せっかくの新幹線やから楽しくしたいので、帰りはお菓子パーティして夕飯はもうお菓子で…
ディズニーランドについて! 今年の9月21日にディズニー行くのですがどのくらい混んでますかね??😭 ハロウィン開催してるからやばそうですよね… 遠方で新幹線で行くので8時半から9時到着です。 人数は大人3人4歳6歳の5…
県外の友人が新潟に旅行に来てくれます☺️ 新潟でランチできるお店を探しています! 友人、夫、私、子供2人(4歳、1歳)の計5人です。 新幹線で新潟駅まで来て車で迎えに行くので、駅周辺でも駅から多少離れてもどちらでも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント