イリス
良かったですね‼️
うちは14日に東京方面へ帰宅する新幹線が希望が空いておらず、夜になっちゃいました…。
お休み決まった頃にはもうチケット販売開始されていたので…。
ま、どうせ次の日も私と子どもたちはお休みなんで、困らないですけど‼️笑。
イリス
良かったですね‼️
うちは14日に東京方面へ帰宅する新幹線が希望が空いておらず、夜になっちゃいました…。
お休み決まった頃にはもうチケット販売開始されていたので…。
ま、どうせ次の日も私と子どもたちはお休みなんで、困らないですけど‼️笑。
「新幹線」に関する質問
2月上旬 山梨県甲府市 に行く予定です。 近くにお住まいの方例年の雪の状況など教えてください🙇♀️ 東海圏から車で行くか公共交通機関で行くか迷っています! 車で行くとしたらスタッドレスは必須ですかね? 公共交通…
大阪から、4月半ばぐらいにディズニーへ行きたいのですが、 いくつか質問があります🙋♀️ ①1泊2日と2泊3日、どちらがいいと思いますか? ②新幹線と飛行機、楽なのはどちらですか? ③子どもが2歳と3歳なのですが、ベビー…
小2と3歳児を連れて家族4人で東京に遊びに行きたいです。 新潟から新幹線で行く予定です。 上野動物園、スカイツリー、サンリオピューロランドに2泊3日の予定です。 上野・浅草周辺と多摩周辺でオススメのホテルを教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント