福山市の放課後デイサービスで日曜、祝日、預かってもらえるデイサービ…
福山市の放課後デイサービスで日曜、祝日、預かってもらえるデイサービスありますか?
ちなみに東部に住んでます!!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

👧🏻👧🏻👦🏻🐹
デイサービスは分からないんですが、ファミリーサポートは日祝も見てくれると思います𖤐´-
福山市の放課後デイサービスで日曜、祝日、預かってもらえるデイサービスありますか?
ちなみに東部に住んでます!!
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
デイサービスは分からないんですが、ファミリーサポートは日祝も見てくれると思います𖤐´-
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 小6の子供がいます。 先月末に先生がクラスで焼肉計画をしてると聞きました。 とても嬉しそうに教えてくれるし、先生も6年間で1番いい先生だと思っていたので私は快くokだしました。 ところが、そのあと全然…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
子供のジュースを飲ませるタイミングとか皆さん決めていますか? 因みにうちは 1、朝起きてから 2、園から帰ってきてから 3、お風呂上がり で平日は3本(3回)飲んでいます💦 休日は園に行かないのでその間1本から2本飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミリーサポートはどこで調べたらいいですか?
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
天満屋8階の子育て応援センターに行ったら色々教えてくれると思います😳登録が必要なので1度連絡してみてもいいかもしれないですね!福山市 ファミリーサポートと検索したら問い合わせ場所とか書いてあるので見てみてください(◍´꒳`)b
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!