妊娠・出産 成育医療センターで出産された方にお伺いしたいのですが、1ヶ月健診の所… 成育医療センターで出産された方にお伺いしたいのですが、1ヶ月健診の所要時間はどのくらいでしたか? 日によって差があるのは承知の上ですが、参考にさせていただきたく、、よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 出産 東京都 健診 世田谷区 成育医療センター はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みー 2時から産後の自分の検診があり 子供の検診が3時でしたが 諸々混んでいて終わったのは5時くらいでした💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! やっぱりそのくらい混んでますよね、、 参考にさせていただきます、助かりました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
やっぱりそのくらい混んでますよね、、
参考にさせていただきます、助かりました!!