コメント

注意力散漫な30代
感じますよー
できて当たり前やって当たり前、ずっと孤独に苛まれます( ;ᵕ; )

初夏がいちばん好き
はーーーい(っ´ω`c)
いまはだいぶ落ち着きましたが、産後すぐはちょっと鬱ぽかったです。
-
ぽ子
わたし産後うつで、精神科に入院しました( ´⌓` )いまも通院していますが、だいぶよくなりました!
- 12月2日
-
初夏がいちばん好き
そうでしたか( ˃ ˂ )
産後で体力も落ちてるところ大変でしたね。
育児ってほんと重労働だし、なんとも言えない孤独感がありますよね。私も未だそういう気持ちになって落ち込むことありますが、あとは慣れなんですかね…- 12月2日

もんちっち
私も最近よく感じます
-
ぽ子
大丈夫ですか?
気分転換とかしてますか?( ´⌓` )- 12月2日
-
もんちっち
子供が生まれてはじめて友達とランチに行ってきました!
少しは発散できました!- 12月4日

むぎ♡
今はたくさん外に出るようにしているのでよくなりましたが、産後1か月は本当に孤独で潰されそうでした。笑
-
ぽ子
わたしもでした( ´⌓` )いまもあまり出かけられず孤独感じます。
- 12月3日

かろろか
わかりますー!
夕方とかすごい切なくなって孤独を感じることあります( ´△`)
-
ぽ子
朝も昼も夕方も孤独感じます( ´⌓` )
- 12月3日

いろは
感じますねー( ̄▽ ̄;)
周りに未だに友達は2人やし、あんまり遊べないし、地元じゃないから親もいないし。
しんどくても逃げ出したくても毎日マンツーマン。旦那も土曜日まで仕事だし祝日も仕事。帰りは遅いし夜勤もあるししんどいです\(^o^)/
田舎で近場にはドラッグストアくらい。駅は遠いし息抜きする場所もありません。どこ行くにも車必需品です(´・ ・`)
産後すぐが本当鬱で、その後ちらちら孤独感に苛まれたりします( ̄▽ ̄;)
今はまあ、落ち着きましたが……
-
ぽ子
コメントありがとうございます。
- 12月20日
ぽ子
ですよね。仕事辞めて育児をしてるんですが、社会からの孤立した感じて、なんだかつまらないです( ´⌓` )
注意力散漫な30代
大丈夫ですかー?
仕事復帰もかんがえてますか?
それはそれで、不安も絶えませんね!
どうぞ吐き出して下さいねー