はじめてのままり
ピジョンのミルクローションの後にベビークリーム塗ってワセリン塗ってました!
ミルクローションだけだとなかなか乳児湿疹がよくならなくて🥲🥲
えるさちゃん🍊
それだけでいいと思います!
乾燥が気になるようになったら上からワセリンとか塗ればいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
乾燥が気にならなければそれだけで大丈夫だと思います😊
はじめてのままり
ピジョンのミルクローションの後にベビークリーム塗ってワセリン塗ってました!
ミルクローションだけだとなかなか乳児湿疹がよくならなくて🥲🥲
えるさちゃん🍊
それだけでいいと思います!
乾燥が気になるようになったら上からワセリンとか塗ればいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
乾燥が気にならなければそれだけで大丈夫だと思います😊
「ピジョン」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤何使ってますか? 今ミノンとピジョンの赤ちゃん用のやつ使っているのですが、最近乾燥がすごいです💦 特にほっぺたがひび割れみたいになっちゃってます😭 おすすめありますか??
もうすぐ8ヶ月になるのですが 義母や実母が来た時に おやつおやつとベビーせんべいをあげたがります🥺 離乳食も食べているので別にあげなくても といつも思いつつ言われたら出してるのですが ベビーせんべいはどのような…
【コップ飲みの進め方】 1歳1ヶ月です。 ここ数ヶ月、ずっとストローでばかり飲ませていたのでコップ飲みも覚えてもらわなきゃ…!と思っているのですが どう始めたらよいのでしょう…。 前にミラクルカップで飲んでいた頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント