子育て・グッズ お宮参り🌸と厄払い同じ日にした方いますか?🥺 お宮参り🌸と厄払い同じ日にした方いますか?🥺 最終更新:2022年7月21日 お気に入り お宮参り 🌻 S a a 🌻 コメント 三つ葉 子どものお宮参りと、自分の厄払いということですか😌? 次女のときに一緒にしました! 7月21日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌼 そうです🥺!! お日柄って気にしました?🥺 7月21日 三つ葉 義実家が遠方だったので、お日柄よりも来られる日を優先しました! 結局コロナで来られなかったんですが😅 7月21日 🌻 S a a 🌻 そうだったんだですね💦 お日柄気にしてたら いつまでも出来る気がしなくて😂 参考にさせて頂きます🥺🌼 7月21日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌼
そうです🥺!!
お日柄って気にしました?🥺
三つ葉
義実家が遠方だったので、お日柄よりも来られる日を優先しました!
結局コロナで来られなかったんですが😅
🌻 S a a 🌻
そうだったんだですね💦
お日柄気にしてたら
いつまでも出来る気がしなくて😂
参考にさせて頂きます🥺🌼