コメント

あっつん☆
本人が食べれるならあげても大丈夫かなって思います(*'∀'*)
チョット柔らかめに作れたらいいですね✨
うちはお野菜を出汁で煮たりしてあげてましたょ〜
人参・大根とかがやりやすかったです!!
普通に手掴みで食べれるくらいにスティック状にカットして出汁で煮ました!!
うちの子はパクパク食べてくれましたょ(。>∀<。)
手で簡単に潰れるくらいの柔らかさです。
後は豆腐ハンバーグとかもあげてました。
あっつん☆
本人が食べれるならあげても大丈夫かなって思います(*'∀'*)
チョット柔らかめに作れたらいいですね✨
うちはお野菜を出汁で煮たりしてあげてましたょ〜
人参・大根とかがやりやすかったです!!
普通に手掴みで食べれるくらいにスティック状にカットして出汁で煮ました!!
うちの子はパクパク食べてくれましたょ(。>∀<。)
手で簡単に潰れるくらいの柔らかさです。
後は豆腐ハンバーグとかもあげてました。
「パン」に関する質問
こういう大きなパントリーに憧れてるんですけど、 こんなにたくさん入れるものも思いつかなくて。 スーパーも歩いて2分で、そんなに買い溜めしない派なのかもしれません。 どんなものを収納するのでしょうか?
今でもなんとなくもやっとするのでここで 意見お聞かせください。 娘がまだ一歳前の時にすごい高熱がでていて 初めての子育てであたふたしながら、出産をした 地元では1番大きな総合病院へ行きました。 小さく産まれた…
16時ごろの夕飯は早いでしょうか?💦 夜用事があり車移動で夕飯食べる時間がなく、来るまで食べさせるか、16時ごろに家で食べるかの2択なのですが2歳4歳なので何かテイクアウトしても片手で器を持ってもう片手で箸で食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーみん
美味しそうですね!
試してみます♡
ありがとうございます(。-_-。)