コメント

あっつん☆
本人が食べれるならあげても大丈夫かなって思います(*'∀'*)
チョット柔らかめに作れたらいいですね✨
うちはお野菜を出汁で煮たりしてあげてましたょ〜
人参・大根とかがやりやすかったです!!
普通に手掴みで食べれるくらいにスティック状にカットして出汁で煮ました!!
うちの子はパクパク食べてくれましたょ(。>∀<。)
手で簡単に潰れるくらいの柔らかさです。
後は豆腐ハンバーグとかもあげてました。
あっつん☆
本人が食べれるならあげても大丈夫かなって思います(*'∀'*)
チョット柔らかめに作れたらいいですね✨
うちはお野菜を出汁で煮たりしてあげてましたょ〜
人参・大根とかがやりやすかったです!!
普通に手掴みで食べれるくらいにスティック状にカットして出汁で煮ました!!
うちの子はパクパク食べてくれましたょ(。>∀<。)
手で簡単に潰れるくらいの柔らかさです。
後は豆腐ハンバーグとかもあげてました。
「パン」に関する質問
お子さんが保育園に行ってる方、時間ないときの簡単朝ごはん教えてください!! 偏食で納豆、お肉食べないので今のところ ・おにぎり ・コーンフレーク+ヨーグルト+フルーツ ・食パン ぐらいしか… 時間あるときは卵料理…
【ハッピーセット】 一気に四つ買えば、きっと(優しい人なら)おもちゃ各一種類くれると思うんだけど、一人で四食も食べれない…😂 食べれて子どもがパンケーキ一食。 普通のトミカよりも大きめで軽くてちび👶にはちょうど良…
来月学校で身体測定があります。 Tシャツ、短パンはいてきてくださいとの事なんですがどんな感じで行きましたか?参考にさせてください。(服の画像だったりざっとこんな感じの短パンTシャツで行ったよなど)
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーみん
美味しそうですね!
試してみます♡
ありがとうございます(。-_-。)