コメント
あっつん☆
本人が食べれるならあげても大丈夫かなって思います(*'∀'*)
チョット柔らかめに作れたらいいですね✨
うちはお野菜を出汁で煮たりしてあげてましたょ〜
人参・大根とかがやりやすかったです!!
普通に手掴みで食べれるくらいにスティック状にカットして出汁で煮ました!!
うちの子はパクパク食べてくれましたょ(。>∀<。)
手で簡単に潰れるくらいの柔らかさです。
後は豆腐ハンバーグとかもあげてました。
あっつん☆
本人が食べれるならあげても大丈夫かなって思います(*'∀'*)
チョット柔らかめに作れたらいいですね✨
うちはお野菜を出汁で煮たりしてあげてましたょ〜
人参・大根とかがやりやすかったです!!
普通に手掴みで食べれるくらいにスティック状にカットして出汁で煮ました!!
うちの子はパクパク食べてくれましたょ(。>∀<。)
手で簡単に潰れるくらいの柔らかさです。
後は豆腐ハンバーグとかもあげてました。
「パン」に関する質問
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
旦那がADHDのような気がしているのですが、、 結婚前は、AB型だし少し変わっているんだなあ、でも飽きなくていいなあ、くらいにしか思っていなかったのですが、、 ・前から、同時に作業するのができない。料理だったら、…
今日ドアパンチされました😭 ちょうど車の中にいたので声かけて、警察に連絡で自己処理済み。自分の保険にも連絡は入れています。 相手と連絡先も交換しております。 相手の保険屋から連絡来るだろうという事で、いつか…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーみん
美味しそうですね!
試してみます♡
ありがとうございます(。-_-。)