子育て・グッズ 授乳回数これじゃ少ないのかな😥❓夕方までは母乳で夕方、夜寝る前の2回だ… 授乳回数これじゃ少ないのかな😥❓ 夕方までは母乳で夕方、夜寝る前の2回だけミルクにしてるんですけど母乳も頻回ではないし…😥 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳回数 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 母乳がでてるならもう頻回しなくていい月齢じゃないでしょうか🤔 トータル8回なら全然いいかと! 7月21日 はじめてのママリ🔰 今日はトータル6回なんですけどそれでも大丈夫ですかね🥺❓ 7月21日 はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います! 寝る前だけしっかりミルクあげればいいと思います😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺 ありがとうございます🥺💕 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はトータル6回なんですけどそれでも大丈夫ですかね🥺❓
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います!
寝る前だけしっかりミルクあげればいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
ありがとうございます🥺💕