コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の3男も全くしないです🙆♀️上2人も1歳過ぎた頃からでした。
ママリ
息子もしませんでしたが一歳過ぎた途端一気に色々できるようになって私の気持ちが追いつきませんでした笑
-
つむまま
色々できるようになると楽しいですよね☺️
うちも早く色々できるようになってほしいなと思います😊- 7月21日
たろうママ👩🏻
1歳頃に出来るようになることみたいですよ☺️10ヶ月頃でする子もいますが、その子たちが早いだけです👏うたもまだバイバイぱちぱちしません🫶🏻
-
つむまま
同じ方いて安心しました😊
その子その子のペースがありますもんね☺️- 7月21日
トットロ
うちの子も全くしません💦
お姉ちゃんはもっと早くやっていたと思うのですが、まったりタイプなのでこれからやるだろーと気長に待ってるところです笑
-
つむまま
そうなんですね!
うちもまったりタイプみたいです笑- 7月22日
はじめてのママリ🔰
それくらいの時、できなかった気がします。
なんかたまーに?するかなぁ?だったのが、一歳超えてから結構できるようになりました!
検診のところにも、わたしが言ったみたいで先生が少々するって書いてありました😂
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私の息子もいま10ヶ月でしなくて心配してましたがここの回答を見て安心しました🫣
気長に頑張りましょう😳
-
つむまま
頑張りましょう☺️
- 7月29日
はじめてのママリ
うちの場合はバイバイが気まぐれで人に対してやってくれなかったのですが、1才4ヶ月になってからいきなり人に対してバイバイするようになりました。そのほかのいただきますや手洗いの真似なども急にするようになりました。10ヶ月ならまだまだ心配する必要ないです!!
-
つむまま
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます✨- 7月31日
つむまま
1歳頃からなんですね!
安心しました!