子育て・グッズ 大人でノロウイルスに罹った方で、頭痛のみだった人いますか?娘が昨日5… 大人でノロウイルスに罹った方で、頭痛のみだった人いますか? 娘が昨日5回嘔吐からの今下痢です。 検査でノロウイルスがでてしまいました😖 私は頭痛のみなのですがこれ移ってますよね😅💦 頭痛のみで下痢嘔吐なくてもノロウイルス排出するまで時間かかりますかね😰 食品関係で働いてるので無給は辛いです😰 保育園は普通便になればいけるのですが私が仕事にいけなくて😰💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 食品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供からうつりましたが、嘔吐1回、下痢なし、一番しんどかったのは39度の熱と頭痛でした。 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント