コメント

退会ユーザー
便秘はしてますか?便秘してるせいか生理痛みたいな痛さ今あります😣おまけに茶おりまである為怖くて
退会ユーザー
便秘はしてますか?便秘してるせいか生理痛みたいな痛さ今あります😣おまけに茶おりまである為怖くて
「妊娠」に関する質問
妊娠6〜7週です 12月に妊娠、1月に稽留流産で手術をした時はつわり症状は全くなかったのですが、最近は食べ物のことを考えるだけで気持ち悪くオエッとなります 結構歩き回った日があったのでその疲れかなと思ったのです…
妊活、妊娠、出産、育児の中で大変、辛いと思った順番とその理由を教えてください! 私は、妊娠→妊活→育児→出産です! 理由は、重症悪阻が出産まで続いて辛すぎたから、20代初めての妊娠で3回連続流産だったから、育児…
移植について教えてください🙇♀️ 今、移植を待っている途中なのですが子宮内膜炎の検査は した方が良いのでしょうか? 子宮内膜炎っていつもの経膣エコーだと分からないのでしょうか? 子宮も綺麗って言われてるけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルルリ🔰
常に便秘なのでよくわからないです😭
心配ですよね不安しかないです
退会ユーザー
診察まで不安で仕方ないです😣