コメント
はじめてのママリ
ベルファの後ろにあるセントラル都島のスイミングに通わせてます✋
旭区ですが自転車で10分しないぐらいで着きます⭐️
はじめてのママリ
ベルファの後ろにあるセントラル都島のスイミングに通わせてます✋
旭区ですが自転車で10分しないぐらいで着きます⭐️
「習い事」に関する質問
小学校低学年の息子、友達と同じ習い事をさせるかどうか… 幼稚園時代の仲の良い子がサッカーを習っていたのもあり、当時からサッカーやりたい⚽️その子と同じところがいい!と言っていましたが、他の習い事との曜日の兼ね…
母への甘えだと思いますが、母と関わると気持ちが落ち込むことが多いです。 毎日の仕事も辛く、育児も家事も全て1人でやっていて、忙しく動いている時は大丈夫な時がほとんどですが、たまにガクッと気持ちが落ち込むこ…
習い事で一緒の親子、真似ばかりしてきます… ネックレス、クロックスと始まり…クロックスにつけてるアクセサリーもどこのか聞かれたので、真似されたくなくて誤魔化しました(笑) 子供に関しては、シール帳違うものを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
やっぱりセントラルですか!
うちからも自転車で通える範囲なので、ちょうど先日短期教室の手続きに行ってきました🏊
他に検討したり体験に行かれたところって有りますか?🤔
はじめてのママリ
プールはセントラル一択でした!
近いし知り合いが通ってて評判も良かったので☺️
ぴー
周りの評判も良かったんですね!
今度の体験で子供の反応が良ければ通わせてみようかなと思います☺️
お話聞かせて下さってありがとうございました✨