子育て・グッズ 大阪市旭区在住です。長男の習い事でスイミングか体操を考えています。同区在住の方はどちらに通わせていますか?おすすめがあれば教えてください。 大阪市旭区に住んでいます! 年少の長男の習い事でスイミングか体操を考えていたのですが、同じ旭区にお住まいの方はどちらに通わせていますか? おすすめもあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 3 習い事 おすすめ スイミング 体操 男 大阪市 ぴー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ベルファの後ろにあるセントラル都島のスイミングに通わせてます✋ 旭区ですが自転車で10分しないぐらいで着きます⭐️ 7月23日 ぴー やっぱりセントラルですか! うちからも自転車で通える範囲なので、ちょうど先日短期教室の手続きに行ってきました🏊 他に検討したり体験に行かれたところって有りますか?🤔 7月23日 はじめてのママリ プールはセントラル一択でした! 近いし知り合いが通ってて評判も良かったので☺️ 7月23日 ぴー 周りの評判も良かったんですね! 今度の体験で子供の反応が良ければ通わせてみようかなと思います☺️ お話聞かせて下さってありがとうございました✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
やっぱりセントラルですか!
うちからも自転車で通える範囲なので、ちょうど先日短期教室の手続きに行ってきました🏊
他に検討したり体験に行かれたところって有りますか?🤔
はじめてのママリ
プールはセントラル一択でした!
近いし知り合いが通ってて評判も良かったので☺️
ぴー
周りの評判も良かったんですね!
今度の体験で子供の反応が良ければ通わせてみようかなと思います☺️
お話聞かせて下さってありがとうございました✨