コメント
あると
大府市在住です😊
私自身は斎藤歯科に通院してます!最初は補助券を使用して定期歯科検診を受けました。EPARK歯科というサイトからウェブ予約ができます!
子供は先日、柊みみはなのどクリニックの歯科で定期検診を受けました。待合室にキッズスペースもありますし、小児科や耳鼻科が併設されているので、歯科以外でもお世話になってます。こちらもネットから予約できますよ✨
ryu32
かわはら歯科おすすめです。
平日予約すれば子供を預けれますし、
予約時間に行けばほぼ待ち時間なしで案内されます。
土日両方やってますし、正月も1、2日だけ休みで3日からやっていました
また日曜日には口腔外科の先生も来ますので親不知を抜く事になっても安心です。
-
いか
ありがとうございます🥹
かわはら歯科は託児あるんですね!平日預け先がないのでありがたいです!
お子さんはどこか通われてますか?- 7月23日
-
ryu32
子供はまだかかっていませんが私の健診の際に相談はしてます。
そのうち一緒にかかろうと思っています。- 7月24日
-
いか
ありがとうございます🙇♀️
相談できるんですね!
調べたらとても近いので
連絡してみようと思います!- 7月24日
いか
ありがとうございます🥹
斎藤歯科ですね!ネット予約できるのいいですね!定期的に通われてるんですか?
柊みみはなのどクリニックの歯科もいいんですね🙆♀️わたしが耳鼻科でお世話になってます!
あると
定期検診で見つかった虫歯の治療に通っているところですね。治療が終わった後も定期検診を受けようと思ってます✨
いか
そうなんですね🙌