ココロ・悩み 幼稚園の園児たちのコロナ感染の増え方が第六波と違いすぎて怖いです😱毎… 幼稚園の園児たちのコロナ感染の増え方が第六波と違いすぎて怖いです😱 毎日陽性者の連絡が来る〜😭 夫の勤め先でも増えてる〜😵 今年の夏は帰省はやめておこうか…。 両親、義両親は4回目を打つみたいだが…。 私達は2回目までしか打ってないし…🤔 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 幼稚園 夫 義両親 園児 陽性 帰省 たんぽぽ(5歳9ヶ月) コメント さちゃ わかります‼︎ 私も親が高齢なので、帰ろうと思っていましたが、やめました💦 同じくワクチンは2回のみです。 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント